Sabtu, 04 September 2010

Egg Roll


Bahan A:
4 btr telur
150 gr gula pasir
1 sdt cake emulsifier
1 sdt vanilla bubuk
Bahan B:
150 gr tepung terigu
2 sdm tepung sagu
1 sdt baking powder
1 sdm susu bubuk
Bahan C:
100 gr margarine, lelehkan ( 50 gr butter + 50 gr margarin)
Cara Membuat:
  1. Kocok bahan A hingga mengembang dan kental, masukkan bahan B aduk rata, lalu tuangi bahan C, aduk balik hingga rata.
  2. Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
  3. Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit. Lakukan hingga adonan habis.
  4. Kemas dalam toples rapat.
Hasil : 350 gr

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More