Kamis, 02 September 2010

Mango Lassi
















BAHAN:
250 ml air
500 g daging buah mangga matang
300 g es batu pecahan
6 sdm madu
2 sdm air mawar, siap pakai *)
500 g yoghurt tawar


Hiasan:
Kelopak bunga mawar warna merah muda


CARA MEMBUAT:
  • Dalam blender, campur semua bahan kecuali yoghurt. Proses hingga lembut.
  • Masukkan yoghurt, proses sebentar hingga tercampur rata. Angkat.
  • Tuang dalam gelas saji, hiasi dengan kelopak mawar.
  • Sajikan segera.
*) Air bunga mawar: Air yang diambil dari ekstrak bunga mawar. Khusus digunakan untuk makanan atau minuman khas TImur Tengah Dijual di toko bahan makanan Timur Tengah dalam kemasan botol beling


Untuk 6 porsi

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More